Незадалося

Хотел по новому сказать
О дружбе и любви,
А получилося опять
Всё то же "се ля ви".

А за бедой – ещё беда,
Они ж идут гуртом,
Я поперхнулся, знать, когда
Болтал с набитым ртом.

Теперь я кашляю в надрыв,
Такая "се ля ви",
Молчите лучше, рот набив,
О дружбе и любви!


Рецензии