Про соседей и скрипача

Они живут над ЗАГСом ,
А им все нипочем….!
Вот только б разобраться,
С соседским скрипачом.

На скрипке он играет,
И утром и в обед.
Ну прямо жить мешает,
Ну точно – жизни нет!

На верхнем этаже спортсмен,
Спортсмен легкоатлет,
То сборы у него в Перми,
То в отпуск на Пхукет.

Так тихо ! Просто благодать!
Внизу и наверху,
А сбоку все скрипит скрипач,
Скрипач он или наш палач?
Никак я не пойму.

Совсем он молодой скрипач,
Закончил первый курс,
Талантлив или нет друзья,
Судить я не берусь.

Уехал на концерты б что ль,
Дал людям отдохнуть.
Но до концертов далеко.
Еще не пройден путь.


Рецензии