Я люблю и это слово свято...

Я люблю и это слово свято.
Образ лишь один тревожит мой покой.
Не вернуть уже слова обратно,
Всё написано не мною, а судьбой.

Всё само придёт к нам понемногу,
Дней весенних стлел уж уголёк.
За ту встречу благодарна Богу,
Есть на свете милый паренёк.

Пусть в венах моих пылает пламя
И в его душе растает лёд.
Чувств своих не опускаю знамя,
Верю понимание придёт.


Рецензии