Не всё и не обо всём-2

Разум начинается
с условных
рефлексов,
чтобы закончиться
« конкретными пацанами ».

Из всех
суррогатных наркотиков
самый грязный –
это политика.

Весь мир –
Театр
для одного
Зрителя…

У прожившего
хотя бы
один день,
уже есть
давнее прошлое.

Оружие избавляет
от эмоций
убийства
голыми руками…

Жизнь, имеющая
Смысл, -
это самая
трудная Цель
для выстрелов
Судьбы.

Мужчине
и женщине –
всегда
по пути,
даже если
они идут
и в разные
стороны.

Зло селится
и там,
где
мало места
даже
для Добра.

Взывающие
и к одним
небесам,
имеют в виду
разных богов.

Настоящая Культура
окупается только
с помощью
попсы.

Голосующий
за Свободу
для всех,
старается тише
греметь собственными
цепями.

                Бонус

Занимать
под Гения
половину энциклопедии –
это уже
злодейство…


Рецензии