Вере

О, да! Сейчас я воспою
Что душу мучает мою.
В родных глазах не светит счастье
Бессильна я принять участие.
Я не могу ни чем помочь.
Терзает это день и ночь....
***
В безысходности рвётся душа,
Ноет, плачет, болит, рыдает....
Посмотри, ЖИЗНЬ так хороша!
Что же душу твою терзает?

За детей хочешь жизнь прожить?!
Всё уладить, да всё управить!
Только как в этой жизни быть,
Лишь Господь наш об этом знает

Веру в лучшее в сердце храни
И на Господа полагайся.
И с любовью в душе  живи.
Успокойся, мой друг, не майся


Рецензии