Я так скажу!

Я так скажу...Отцов цените!
И род свой с честью берегите.
Целуйте ноги матерям,
Что подарили жизнь вам !

За то что есть,что на столе,
За Веру, крепкую в душе !
Бросайте пить,курить,колоться.
Ведь нужно,с этим злом бороться!

Не опускайтесь ниже дна,
Цените жизнь,она одна !
Молитесь БОГУ ,по утрам,
Хоть вы не стары по годам.

Перед АЛЛАХОМ, мы равны!
За все в ответе, будем мы.
Живите в мире,без войны,
Кому б не поклонялись вы!

                06.12.2016 16:48

               


Рецензии