Коми край родной
Как крепка народов семья.
Нет края прекраснее в мире,
Чем наша родная, коми земля.
Коми край- таёжный, дорогой,
Бывают здесь морозы и под сорок,
Но стал мне ты домом и судьбой.
И сердцу моему ты очень дорог.
Люблю твои луга, реки и поля,
Озёра голубые и леса густые.
А сколько богатств дарит земля,
Этот северный край моей России.
Расти, процветай привольно и вечно,
Вперёд смелей и уверенней шагай.
Как течение рек бесконечно,
И будь ещё краше любимый край!
Нина Ерчина 06.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120607273
С теплом
Людмила Галкина 2 06.02.2017 11:46 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 11.03.2017 10:21 Заявить о нарушении