А-ля, Мне осталась одна забава
Кошка , пёс да Иван - гармонист ,
А на кой мне на старость слава ,
Люблю храп , с переходом в свист !
Наше ложе , что с панцирной сеткой ,
Как блаженной любви уголок ,
Ну-к , подвинься ! , командовал дедка ,
Тихим сапом ползя мне под бок !
Вот теперь , мне , все , точно по нраву ,
Кошка , пёс да Иван - гармонист ,
А на кой мне на старость слава ,
Люблю храп , с переходом в свист !
Свидетельство о публикации №116120607271