Давайте за руки возьмемся, все друзья
Станцуем танец весело, красиво
Ах,ты раскинься, вся наша Душа
Травинкой милой,песенкой счастливой
Так,запоем мы песню мои,милые:
Про Русь про нашу,про ее просторы
И про голубку нежную,красивую
И про гитару ,со стальными переборами..
Звучит гитара,песню украшает
И ноты льются прямо через край
Любовь пускай вся голубем летает
Держи так крепко,ее не отпускай..
-Друзья мои,как сладостно мне с вами
Вкушать вино,разлитое в бокалы
И небо все рисует облаками
Нет расстоянья,верьте между нами..
А,Жизнь кипит,даря нам силу,веру
Любовь-огромных,сильных два крыла
О,люди!В вас всегда я только верю
Вы, моя сильная , и добрая семья...
Ромашковое поле дарит лето,
И васильковый льется сильный дождь
А ,песенка ведь с вами и не спета
И проржавел на стеночке вдруг гвоздь
Туманы, мы расстелим, в изголовье
Хрустальною напьемся мы водой
Хлебнем мы грудью, славное приволье
Утонет мы в сей сладости такой
А,жизнь цветочки нам взрастила в радость
Чтобы украсить Мир,наше жилье
Испейте,Люди жизни сладость
Я,с вами, люди-верьте заодно:
Чтоб Мир был на большой Планете
Смеялись дети,радовались все
И нет счастливей нас, людей на свете
Лишь потому,что жизнь дарИт тепло
И этот снег-хрустящий,белый,синий..
Колодец,с изумрудною водой
И танец наш,с снежинками из инея
Зовет нас к жизни -к сладкой, и святой
Свидетельство о публикации №116120607264
Виктор Як Чернявский 22.12.2016 07:14 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.01.2017 19:16 Заявить о нарушении
Виктор Як Чернявский 12.01.2017 14:07 Заявить о нарушении