Мне понятна исповедь дождя...

Мне понятна исповедь дождя,
горечь одиночества ночного.
Он искал взаимности, но снова
бродит, по асфальту колотя.

Безотчётны все его труды.
Он судьбой
в бесплодный край закинут.
А в степи далёкой стебли гибнут,
так и не познавшие воды.


Рецензии