Ванечке
Важнее в жизни нашей не бывает.
Лишаешься спокойных, ясных дней,
Когда они любимые страдают.
Здоровью, ясно, это впрок не йдёт.
Такой букет махровый расцветает,
Что снежным комом к пропасти несёт,
А это их сильнее угнетает.
У них суров и сложен жизни путь.
Порою все старания напрасны.
От неурядиц хочется вздохнуть,
Почувствовать, что жизнь так прекрасна.
Твои страдания как немой упрёк
На части душу рвут, но не спасают.
Виновен без вины. Хоть сбился с ног.
Замкнулся круг. И делать что не знают.
А посему, всё мрачное в кулак
И выбросить подальше постарйся.
Тебе под силу, ты ведь сможешь так,
Прочь негатив, терзанья прочь, не майся...
С надеждой и любовью помогай.
Твори дела, которые по силам.
Благодари Творца! Жизнь принимай,
Как БОЖИЙ ДАР! Родной, любимый, милый!
Свидетельство о публикации №116120607243