Снимался я на светлом фоне...

Снимался я на светлом фоне
смешливых лёгких облаков,
на фоне лета в птичьем звоне
и солнцем залитых песков.

А вышло –
безупречно чётко
на фоне жухлой лебеды,
тревоги, грусти безотчётной
и неминуемой беды.


Рецензии