Люблю тебя!

Люблю тебя ,за то что ты ,
На этом свете есть.
За то что ценишь как и я,
Достоинство и честь !

За то что искренна со мной,
Без всякого нахальства.
Что мне легко всегда с тобой
Без лишнего пространства

Что ты не куришь и не пьешь,
Ведешь себя корректно.
Что у тебя есть в жизни цель,
Как у меня конкретно !

Люблю за цвет,красивых глаз,
В которых утопаю
В плену которых,я сейчас,
От чувств к тебе сгораю !

За голос нежный твой родной,
Да за неповторимый.
За вдохновляющий простой
А главное, любимый !

За сладость губ,за милость рук.
За то что ты ,мой близкий друг!
За все люблю,всех слов не счесть
За то что ты,на свете есть !

                06.12.2016 16:44


Рецензии