День рожденья летом у ежа

День рожденья летом у ежа
Я иду к нему, в душе ликуя!
По протоптанной тропинке, неспеша
Ароматы леса радостно смакуя

Литра три це-два-аш-пять-о-аш
В рюкзачке позвякивают звонко
Коробок с "весёлою" травой
А потом подтянутся девчонки

Помню как-то год иль два назад
Мы такую закатили пьянку
Что медведь бежал куда глаза глядят
И волкИ, рыдая, звали мамку

В этот раз всё проще и скромней
Обойдёмся нынче без глумленья
Выпьем, чтобы стало веселей
С днём рожденья, ежик! С днем рожденья!


Рецензии