Я люблю этот мир!

Я люблю этот мир! Жаркий полдень, закат
И с любовью встречать утро каждое род!
И любовь свою людям всё время дарить,
И с любовью в душе каждый день свой прожить!
Я люблю этот мир! Лето, осень, весну.
И зимою любовь в своём сердце несу.
Бесконечным потоком струится ЛЮБОВЬ!
Я дарю, а душа наполняется вновь!
Я люблю этот мир, пусть суров он порой.
Всё подарено мне благодатной судьбой
И с НАДЕЖДОЙ, и с ВЕРОЙ вперёд я лечу,
И обнять этот мир я с ЛЮБОВЬЮ хочу


Рецензии