Дарите теплоту всем людям
Прожить ее должны достойно
И верить в то,что добрый глас
Не скажет он о Вас ,так больно
Гласит пословица для всех:
Без доброты-не будет света
И хочется иметь успех
Лишь потому,что ты,как лето..
Согреешь нежностью своей
Заглянешь в душу,подбодришь
И обогреешь поскорей
И к сердцу cчастье прикрепишь
А, счастье это-ты и я
А,вместе-мы такая сила..
И пусть, ведет тебя стезя
Туда, где сердцу будет мило
Давайте, делать лишь добро,
Ну не словами,делом все же
Хочу, чтоб всем вам повезло
Ведь жизнь уходит от нас, тоже
Начните всем дарить тепло
Творите доброту всем людям
Любите их,ну не за что
Тогда и легче жить всем будет
Свидетельство о публикации №116120607142
Дарить тепло и доброту что
В жизни может быть прекрасней
И сердце подарить Христу
Ведь только Он источник счастья!!!
С уважением Павел.:)
Павел Носов 18.01.2017 06:04 Заявить о нарушении