Вдвоем нам не станет теплее

Милый, не трать своё время.
Я для тебя, как бремя.
За собою меня не тяни.

Не зажгутся во мне те огни.
И вдвоём нам не станет теплее.
Уходи от меня поскорее.
И все планы, где есть я, сотри.

Не пытайся понять, что внутри.
Ведь тобой никогда не болела,
Иногда я об этом жалела.
А сегодня меня прогони.

Анна Андреева

2015


Рецензии