С тобою встретить завтра
Я не хочу мечтать о нем с другим.
И по утрам ему готовить вкусный завтрак,
И просыпаться рядом...только с ним.
Я не хочу дурачится, смеяться.
И эта маска мне нисколько не идёт.
Я так устала милой притворяться,
Надеяться, что скоро всё пройдет.
Я не хочу терять от боли время,
И с кислым видом проходится каждый день.
Будто на плечи хрупкие взвалила чьё-то бремя.
Как будто мне тащить его не лень.
Я так хочу послушать вместе песни
И погулять, не думая о том,
Что мы с тобой давно уже не вместе,
Но вместо этого иду со скукой в дом.
Анна Андреева
2016
Свидетельство о публикации №116120607091