ЧМ по футболу

Зомби вечером сидят
Зомби в ящики глядят
С пивом/чипсами фанаты
Вид рекламы: 'Мы - томаты'

Футболисты забивают
У соседей - наливают
Полночь. Хочется мне спать
'Гол!' - сосед орёт опять

Я от этих вувузел
В полной мере офигел
И теченьи месяца
Я хотел повесится

Как же рад, что он прошёл
Это гребаный футбол
Ладно, в следущем году
Перфоратор заведу...


Рецензии