Кружились

Повстречались мы случайно.
Но потом…
Было всё необычайно
Этим днем.
Птицы пели
И кружились мы вдвоём.
Дни, недели…
Даже годы – проживём.

Я хочу веселиться и песни петь.
За тобою к мечте своей лететь.
Просыпаться с рассветом и любить.
Только с тобою рядом быть.

Без тебя, конечно, скучно.
Но с тобой.
Без сомнения мне лучше –
Воздух мой.
Я люблю и не скрываю
Ото всех.
Только ты приносишь в жизни
Счастье, смех.

06.12.2016


Рецензии