время

 

есть время взахлёб есть время навзрыд
вам время назло мне время обид
есть время в любви есть время в тоске
и губ пламенеющих след на руке

ожог серебром от твоей седины
есть грохот упавшей меж нами стены
застывшего времени...в звуке шагов
есть то что готовы принять за любовь

спит счастье как яблоко в гуще травы
а время кончается болью ...увы

06.12.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.