Годы, почему вы так быстро летите
Должен сделать ты то, мол, и это.
А смотрю, на дворе уже вьюга,
А не жаркое, знойное лето.ю
И когда пролетели денёчки?
Ещё глазом моргнуть не успела.
Стали взрослыми сын наш и дочка
И твоя голова поседела.
Внуков шесть! Наградила природа!
С каждым утро весны вновь встречаем.
Каждый - веточка дерева-рода,
Так что жизнь на земле продолжаем.
Сердце томно в груди моей тает
Под лучами любви твоей нежной.
Ты прости меня милый. Случайно
Если вдруг обижаю небрежно.
Свидетельство о публикации №116120607012