Испанское Распятие

               ***


Метель крови
Бесконечная
Творения
И Творца
Остановилась

Из горнила ран
Застывшие реки
Лавы спасения
Суждено которым
Вулканом Пасхи
В Тот День
Обернуться


                61216    16.16


Рецензии