То ли дождь за окном, то ли снег
То ли дождь за окном, то ли снег,
То ли ветер порывистый воет.
Где ты, мой дорогой человек?
Без тебя моя душенька ноет.
Может ты потерялся в пути?
Или просто забыл возвратиться?…
Ты меня, если сможешь, прости.
Мне так холодно. Ночью не спится.
Чашкой чая я грею себя
В ожидании чуда большого.
Нет! Не будет сегодня тебя.
Тишина... А так хочется слова.
5 декабря, 2016 год
Свидетельство о публикации №116120600695