Другу

Как сложен мир,  и как нам много надо...
Дыханье ветра, солнце и простор.
Всё это для меня, поверь, награда.
Ласкает душу и лелеет  взор.

Встречать рассветы, провожать закаты,
Прохладой ночи трепетно дышать.
Былинкой восхищаться вечно рада!
Учусь любить и терпеливо ждать.

Стремлюсь всегда понять я душу друга.
Его надежду в сердце окрылить.
Его глазами видеть всё в округе
И беспредельно верить и любить!


Рецензии