Восточными, восточными глазами..
Восточными, восточными глазами
Ты взглянешь на ничтожество мое:
Вот скудный дух, и помыслы лесами
Стоят, и не дают жить сердцу в Нем
Смиренными, смиренными глазами
Проникнешь сквозь мой русский бурелом
Где Бога ищут днем и с фонарями:
Тут Ты с Младенцем явишься огнем
61216 10.12
На фото: Старорусская икона Богоматери
Свидетельство о публикации №116120606914
Алевтина Ремаркина 04.09.2024 04:26 Заявить о нарушении