То взлёт, то посадка...
- Там что-то не гладко - пора выпрямлять.
(Учись терпеливо, раз навыков нет)
Взлетаешь - счастливо! Садишься - привет!..
Возникли вопросы: доколе - ответь! -
Злосчастные тросы должны мы терпеть?
Опять катапульта наш флот подвела?
Мы выглядим глупо - такие дела...
Свидетельство о публикации №116120606901
Будем выпрямлять! Новый Год для этого очень подходящая отправная точка!
Попробуем? :)
Мира Михайлова 20.12.2016 20:50 Заявить о нарушении