12. 06. Кода

Трагедии, комедии, болезни, выздоровления,
Фотографии мёртвых людей и дни рождения,
Садисты и предатели, герои и глупцы,
Правительство и партии, безумные борцы,
Аборты и любовники, священники и клоуны,
Все замкнуты и скованы, не сломан мир
Иногда я умею мечтать, но это лишь иногда
Навсегда ты останешься здесь. Это путь в никуда...

06.12.2016


Рецензии