Замела метель дорожки Напевы
Где ступали твои ножки,
Запуржила, загуляла,
Я ещё храбрее стала.
Не удержит меня дома,
Ни пурга, ни даже дрёма,
Ни батюшка, ни маменька,
От любви же я пьяненька.
А когда совсем стемнело,
Шаль красивую одела,
Увидать тебя хотела,
Потому и не стерпела.
Ну, а что же ты милый мой,
Проводи-ка меня домой,
Пусть ступают твои ножки,
Я расчищу все дорожки.
Не отдам тебя я Юльке,
У нас скоро будет в люльке,
То ли сын, а то ли дочка,
Может сразу два сыночка.
Замела метель дорожки,
Где ступали твои ножки,
Упрекать тебя не смею,
Я любовью отогрею.
Свидетельство о публикации №116120600687
🌹🌹🌹С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 08.12.2016 05:07 Заявить о нарушении