Желтый остров

По темным улицам, по парку, вдоль аллей...
Зима настала: день короче, ночь длинней...
Иду по утренней, заснеженной тропе
Лучи сквозь ветви нежно тянутся ко мне.
 
Три фонаря горят, всех путников маня.
Здесь остров желтый из разлитого огня.
Его миную по дорожке вдоль оград.
Три фонаря горят, притягивая взгляд...

фото автора


Рецензии