Мне важно
Я и больше никто.
И у меня Внутри счастье.
Целый цирк Шапито.
Бьют барабаны, лошади скачут.
Канатоходец идёт.
Весело так, легко по канату.
Делает оборот.
И повисает бодро над бездной,
И не срывается вниз.
А потому... талант, а не бездарь.
Жёсткий судьбы каприз.
Свидетельство о публикации №116120606815
Елизавета Судьина 29.10.2017 18:21 Заявить о нарушении