Ты найдись поскорее тот самый

Тишиною рассвета, молчанием звезд я кричу...
Где найти мне ответы, я свободы в полете хочу...
Я летая, как птица, верить буду, любить...
Лишь падение давнее хочу навсегда позабыть...

Лишь воспрять до конца и надеждой овеять "того",
Поделюсь с ним сиянием нежности, мне не жаль ничего...
Просыпаясь с любимым видеть солнце в глазах...
Надоело уже... и давно... жить "на полную" в снах...

Надоело придуманный образ "навеки" любить,
Обещание давнее данное хочу себе я простить...
Я над бурей обмана с надеждой бескрайней взлечу...
Ты найдись поскорее "тот самый", я узнать тебя очень хочу...


Рецензии