Всё белым стало вдруг
Не тронутый ещё ни кистью, ни пером.
Какой узор на нём появится однажды?
Какие письмена улягутся на нём?
Мир замер в полусне спокойно и печально,
Расставшись до поры с сезонной кутерьмой,
Окутан тишиной, как музыкой прощанья,
Единственной ещё оставшейся со мной...
Свидетельство о публикации №116120606777