Как мартовский кот

Как мартовский кот на заборе,
На желтом морском берегу,
Лежу я, с блаженством во взоре,
И ногу поднять не могу.

И нет никакого мне дела
До гор островов и морей.
И тратить мне жаль свое тело
На женщин и их дочерей

А солнышко греет, а море клубится,
И нос мой уже от загара дымится.
Я кости свои по песку разбросал.
Ну, кто  бы за ухом меня почесал.

В поту шестового стриптиза,
Фигурой роскошной своей
Смущает  меня мона-лиза
Ядреных славянских кровей.

И сквозь эротический шелест
Невинные, как три рубля,
Купюры, с мечтой о постели,
Красотке летят в труселя.

А музыка плачет, а девочка скачет,
Как звонкий, упругий, резиновый мячик.
Молчите ударные, скрипка, не плачь!
Пускай не утонет в реке этот мяч.

В уютном парижском шалмане,
Вблизи Елисейских полей,
Сижу я с напитком в стакане,
Как лучший из их королей.

Какие нужны вам мулатки,
Какой ананас и шербет?
Когда наши бабы так сладки,
Что так бы и съел на обед!

В глазах задвоилось, потом  потемнело,
Сперва было слово, потом было дело.
Я понял, все это всего лишь мираж-
Фигуры, купюры, текила и пляж...


Рецензии