Арт-Декор

 Прислали, в прозе, по прочтению стихов - Нотой звучащей высоко, вдали.

  В общем то, почти без изменения, не переложила бы это в стихосложение,
  если бы буквально минуту спустя, по прочтению присланного письма,
  не произошёл телефонный разговор:

-Оля в вашем присутствии я чувствую себя неполноценной.
  -?
  Потому что выглядите так!
  Вы приоизносите слово, а меня уже "телипает"...

  Ну, и дальше, в таком же духе.

  Ищите внутри.

  Мне менятся под вас незачем,  я никогда не считала никого ниже себя.
 
  Если вы сами так считаете, это ваши внутренние проблемы,
  избавляйтесь от них.

    *** *** ***

  Ольга Вы себя видите,
  Со стороны?
  На вас посмотришь,
  У вас ВСЁ ЕСТЬ!
  Выглядите на миллиард!
  С Вас Дали написал  бы
  Лучший свой АРТ!

  Декором служило бы небо звёздное
  И полотно  было бы  выставлено
  Для настоящих ценителей
  Природного материала,
  В оригинальном его воплощении.

  Это постичь дано только ГЕНИЮ
  И Сальвадор из их числа!
  ОЛЬГА, вы нездешняя,
  Яркая, ослепительная ЗВЕЗДА!

  Что вы несмелому пишите,
  Сколько уж можно ЖДАТЬ?!

  Вы  - ШЕДЕВР!
  В жизнь  умеете воплощать
  Самые смелые замыслы!

  Не удивляйтесь серости,
  Узвямости мест,
  Местного менталитета.
  Они  о вас и то и  это!
  И ЭТОГО д ....а просто не счесть.

  Тупая, безмозглая месть!
  Униженного самолюбия.
  Сами себя им  губят!
  Не дотянутся, не дорости!
  Лучше сказать, - виноград кислый!

  А он на солнце играет соком,
  Дурманящим, пьянящим
  ИСТОКОМ совершенства!
  Да только не допрыгнуть
  К нему лисе!

  Вас выбрал ХУДОЖНИК - МАСТЕР ВСЕЛЕННОЙ

  Нездешнюю , не  из этих загаженых мест,

  ЛУЧШЕЙ ИЗ ВСЕХ НЕВЕСТ!

14:38
 06.12.2016
Ольга Соколик.


Рецензии