Времена не выбирают

Такие вот дела война
война и тут и там
выгляну из окна
и прокричу ну хватит там!
ну хватит терроризма!
обмана и безумия!
повального инфантилизма!
тотального слабоумия!
эх времена какие
футуризм и варварство
новости ужасные такие
нищета и рабство
беженцы и олигархи
диктаторы и марионетки
ядерные страхи
политики кокетки
но времена не выбирают
в них живут и процветают...


Рецензии