Судьбу выбираем не мы, Небеса, выбирают

Судьбу выбираем не мы, Небеса, выбирают!
Судьбой не довольными быть, ну просто не лепо.
Ведь нам ежедневно в судьбе небеса помогают...
И сыты мы вроде, одеты и кушаем хлеба?

Судьбу мы ругаем, нам хочется что то иного?
Судьбой недовольны, завидуем, часто бывает?
Но стоит поставить нас грешных, на место другого,
Как цену судьбы своей, сразу мы все понимаем?

За Жизнь и Судьбу на земле, Бога благодарите!
Молитесь, во имя спасения вашего, ради!
Сияйте Любовью и этой любовью живите!
И прожитый день, вами, пусть принесет благодати!


Рецензии