Мне бы только взмахнуть ресницами!

Мне бы только проснуться раненько,
мне бы только взмахнуть ресницами!
Но пока ваш цветочек аленький...
или синенький...только снится мне....

Мне бы сделать с утра гимнастику!
Мне бы душ холоднее дождика!
Но стираю цветочки ластиком,-
а без них - ничего хорошего..(((

Мне бы  всюду серпом и молотом!
Мне бы снег раскидать лопатою!:-)
Но небес синева расколота,
и в неё я , как в омут, падаю))))))

Мне бы вечером ...! Только надо ли
губы в боль обжигать ключицею?!...
Стрелки ночь рассекают надвое)))))
Ни с одной стороны - не спится мне!

Вот и пью лунный свет из омута,-
потому и хмельна туманами.
Почему пополам расколоты
мои ночи следами санными?...

Вам и сон мой почти в диковинку,
Чем мне бредится....и не снится вам! 
Мне бы только проснуться новенькой!
Мне бы только взмахнуть ...ресницами!


Рецензии