Чистота Любви

" Чистота Любви "

Миг предвкушения,
Так лучист бесподобен и светел.
Блики блаженства,
Омывают стыды Красотой.
Таинство ночи,
Растирает ненужное в пепел.
Приступы неги,
Поражают своей частотой.

Лишнего нет,
Тишина с полумраком танцует.
Райские песни,
В трубы Ангелы смело трубят.
Страстный огонь,
Распирает тела...жжёт...волнует.
Свечи желаний,
До утра будут тлеть...не сгорят.

Что это...грязь?
Или чувства...бесстыжая низость?
Может быть...блуд?
Но природа...увы такова.
Страсть двух сердец,
Вновь и вновь погружается в близость.
Грех - без Любви,
Ну а с нею...сама Чистота.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.12.2016 )


Рецензии
"Растирает ненужное в пепел"

Дарк Фистар   06.12.2016 16:06     Заявить о нарушении