смешная привычка...

Тёма железной дорогой играет,
А язычок ему помогает.
Мужчины в нашем роду делали это,
Так делает и бабушка Света.
Когда чем-то увлечены,
Помогаем язычком мы.
Хоть смешная и несерьёзная она,
Но привычка свыше нам дана.
Мы и сами не замечаем,
Как языком себе помогаем.


Рецензии