Утро зябкое летнего дня
Не пугает туман твой застывший.
На востоке проступит заря
И с теплом пение птиц мы услышим.
Если ливень пойдет, то и пусть,
Не покинут границ моря.
Не погода вселяет в нас грусть,
А условности календаря.
Пусть холодные капли дождя
Землю роют родную мою,
Топят торф, что дымит без огня.
Запах гари я так не люблю!
Свидетельство о публикации №116120606697