***

Я проживаю жизнь за так,
Рутинно, эко же досада!
И даже делать надо как,
Мне обьясняют:  мол, так надо.
Но я же тоже человек,
Я - брат,отец и чьё-то чадо.
И я хочу прожить свой век,
Уж ,извините,  как мне надо!
...........


Рецензии