Золушка и принц

Капельки пота сдувая с носа,
Золушка мчится на всех парусах.
А следом за нею, в виде кросса,
Принц увязался в спортивных трусах.

Вечер над лесом крылья раскинул,
В лужу глядится ночная звезда.
С позднего бала Золушка мчится,
Это понятно, а принц-то куда?

 А у принца вечерний моцион
 А у принца всегда здоровый сон.
 А у принца, а у принца даже печень не болит,
 У  него всегда здоровый вид!

Бедную Золушку мучит одышка,
Движенья стесняет узкий корсаж.
Видимо темп приняла она слишком
Быстрый, не мил ей лесной антураж.

Принц соблюдает режим и диету
«Приму» не курит и пиво не пьет,
Кушает только кефир и котлеты
А в свободное время рекорды кует!

Золушке все бы вальсы да танго,
Без сигареты не ест и не спит.
И вот в диспансере, совсем недавно,
У нее обнаружили скрытый бронхит.

Давайте ж, как принц, накуем рекордов
Будем пить, кроме пива, только кефир!
Все, как один, физкультурой и спортом
Займемся и будем сгонять лишний жир!

Каждый день вечерний моцион.
И у всех всегда здоровый сон.
Как у принца, после пьянки даже печень не болит,
И у всех  всегда здоровый вид!

               


Рецензии