Об ошибках

 Я жил, живу и буду жить,
 Пока здоровье позволяет,
 А что любить, кого любить,
 Об этом, душа с сердцем знают!

 А если, сердце и душа,
 Вдруг, ошибутся ненароком,
 То, выводы свои верша,
 Не выскажу я им упрёка!

 Я не скажу им бранных слов,
 Не обругаю их в помине,
 Они во мне, признать готов,
 Ошибки ведь мои, а не чужие!

 Наш бренный Мир и так суров,
 Обман повсюду процветает,
 Но, я живу и жить готов,
 И потому, ошибки принимаю!

    25 октября 2016 г.
 


Рецензии