Физкультурное

Свернулись ушки в завитушки,
Ни дать не взять как хвост у хрюшки,
И снег сугробом намело,
Зима свирепствует давно.

Люблю природы пору эту,
Теперь с лопатой к туалету.
Зарядка организму благо,
И по нужде к ней крепче тяга.


Рецензии