Мотыльками разлетелись...
Разных лет выпускники.
В каждом сердце сохранились
Переменки и звонки.
С каждым годом школа дальше
Первый класс - десятый класс.
Надпись мелом на асфальте:
"Самый лучший выпуск - наш!"
С каждым годом все мы старше
И солидней каждый раз.
Но в душе ещё на марше
Самый лучший выпуск - наш!
Снова осень.Полетели
Листья - красный,золотой,
Незаметно постарели
Ты седой,и я седой.
К сожаленью,поредели
Наши прежние ряды.
Кружат белые метели,
Заметают их следы.
20.04.16.
Свидетельство о публикации №116120606569