После эйфории завоняло?

 

Запад Россию  не слышит,
Каяться просит опять?
«Раз поменяла ты «крышу»,
Надобно всё поменять!»

Вляпался Ельцин  в «свободу»,
Он – коммунист, атеист.
Шустро меняет породу,
Веру, идеи, артист?

Что  развалить не успели,
Путин латает опять.
Песни чужие запели
И не хотим продолжать?

Как же  легко обосраться,
Трудно обмыться потом!
С нами уж стали считаться?
Бил, где Хрущёв кулаком!

Будем за веру цепляться,
Нету где светских идей..
Чем же  народу питаться?
Бизнес не вытрет  «соплей».

Да, не китайцы мы, братцы,
Уж про  Фиделя, других промолчу.
Будем со Сталиным драться,
А про победы и космос молчу!

Мы всё  в лихих девяностых,
Бизнес любою ценой!
Запад пускай уж заглохнет,
Путь у России такой…

Запад Росси боится,
Липнет к России Восток!
Стоит о стену ли биться,
Лжи заглушая поток!

Я не люблю оправданий,
Мёртвых осудит пусть Бог!
Хватит, Россия, метаний,
Хватит и чуждых дорог.

Если назначены цели,
Если поддержит народ.
Чтоб «либералам» не пели,
Молча, шагай Ты – вперёд!

Китай не судит «культурную Революцию».
Франция  - «Парижскую коммуну»,
Что же мы всё судим свою историю,
Где Сталина уже равняют с Гитлером!

Не мы так другие!  Глядя  на нас..


Рецензии