Искал и нашел

Чернильные пятна слезами стекают
На белой бумаге строчки судьбы
Не все так живут, не все понимают
Сохнет колодец внутри без воды

Свечки трещат у лика святого
Отсвет теней по стенам ушел
Греет молитва, пока горит пламя
Прекрасно когда искал и нашел


Рецензии