ты меня не зови

Мне хотелось всегда быть с тобою вместе,
Да только вдвоем не видать нам рая.
Твоя улыбка - ангелов песня,
А я и душой, и телом земная.
Я надеюсь, когда мы  тобой не вдвоем,
С тобой ничего ни за что не случится.
Я хотела всегда быть твоим журавлем,
Но рождена я синицей.
В моих мыслях зима,
В моих чувствах февраль.
В сердце тихий холодный снег.
Ты меня не зови. Мое имя- печаль.
А твой голос- весенний смех.
Мне хотелось с тобой дни и ночи встречать.
От такого нельзя уйти.
Только я рождена, чтоб любовь терять.
А ты - для того, чтоб найти.


Рецензии