Если снова преступил черту
То с ним нельзя остановиться,
Я начинаю вновь молиться,
Чтоб Бог Свой свет послал в мою плохую тьму.
Так многие живут,не зная погибают,
И утопают во грехах,
Возможно в жизни их был Божий страх,
Но делать грех они желают.
Не зря ведь сказано:"бегайте блуда!"
Он может привести к другим грехам,
Тела здесь наши-это Божий храм
И должен святым быть всегда!
Свидетельство о публикации №116120606416